宝妈们,宝宝鼻子里有鼻屎不通气,怎么办

推荐回答
好运妈咪宝
树友u63956400: 是吗,我看两个鼻孔里有两大坨,出气都感觉困难,平躺着都不爱睡了,一会就醒
好运妈咪宝: 鼻屎要是不深的话,你试试用夹子夹出来🤣
树友u63956400: 有点深,感觉刚好在鼻梁那
好运妈咪宝: 那就滴一滴温水软化一下,再让宝宝哭一哭就出来了,我家宝宝每次都这样,哭出来一大坨😂,百试不爽
树友u63956400: 就和你说的,宝宝鼻子那么嫩,不敢给掏,往里面滴温水,不会呛着吧
好运妈咪宝: 我也是看别的宝妈说滴温水有效果,应该不会呛着吧。反正我是比较粗鲁的,直接让宝宝哭出来的
其他回答
树友u73681747
有婴儿用的棉签,沾上点温水轻轻的旋转着掏,慢慢就会出来,尤其是打喷嚏后
树友u58150074
可以用热蒸气让宝宝的鼻屎变软,在轻轻的捏一捏宝宝的鼻子鼻屎就出来了
树友u70167228
宝宝宝宝鼻孔里的鼻屎自己是不会出来的。妈妈可以用棉签帮助宝宝掏出。