树*****

有人知道小孩湿疹怎么办吗?我外甥经常哭闹,又喜欢搓脸,现在脸上起了好多湿疹。

最佳回答
树友u46519924
关于小孩湿疹怎么办这个问题很好解决的,我是在母婴店工作的,之前有妈妈来咨询的时候,如果是宝宝湿疹不是太严重,我都推荐Aveeno的婴儿多效修护滋润霜搭配着同系列的沐浴粉一起给宝宝用。因为艾惟诺的这个多效修护系列获得过澳洲湿疹协会认证,连北美婴幼儿专家都重点推荐,对红痒、肿胀、过敏等肌肤损伤都有很好的修复作用。滋润保湿同时还能加强宝宝自身肌肤防护力,配方温和低敏,宝宝可以安心使用。有专家说很多时候宝宝湿疹是源于皮肤滋润不够,肌肤天然屏障被破坏,如果能做好皮肤的保湿滋润工作可以有效预防湿疹。所以就算宝宝平时没长湿疹,还是要给宝宝做好皮肤的日常滋润,用浅蓝色盖子的Aveeno的每日倍护润肤乳效果也是很好的哦。现在店里很多宝妈已经成艾惟诺的铁粉了,你也可以买给宝宝试试哦
其他回答
树友u53664907
用温水洗干净,擦点面霜或者山茶油,随时保持干爽,希望可以帮到你。