树*****

想问下,婴儿润肤露什么牌子好啊?天气越来越干燥了,想给孩子买润肤露。

最佳回答
树友u46521181
要说婴儿润肤露哪个牌子好的话,个人觉得Aveeno家的润肤露还是不错的。像我家宝宝肌肤比较容易干燥,用的就是深蓝色盖子的艾惟诺婴儿舒缓柔嫩润肤乳,这款润肤乳含有三重天然燕麦活萃成分,能有效滋润宝宝皮肤,加强宝宝天生肌肤屏障防护力,对修护干燥肌肤的红痒、肿胀、过敏等肌肤损伤,都有很好的修复作用。我家宝宝已经用了一段时间,皮肤没有出现干燥起皮、红痒的症状,每天宝宝皮肤都润润哒味道也很自然。如果你家宝宝干燥不严重,宝妈们想给宝宝日常滋润呵护的话,还可以使用艾惟诺浅蓝色盖的每日倍护系列,深度滋养肌肤、长效保湿,效果也很不错哦。另外,他们家除了宝宝的产品,还有成人使用的系列哦,我现在也在用他们家的成人每日倍护系列的产品,很好用哦,冬天来了,用着特别好,很滋润皮肤。
其他回答
树友u65950637
青蛙王子
树友u70167228
我家宝宝用的是贝亲润肤乳,这种。没有气味,而且没有香精的添加