宝宝出生十九天了,宝妈从出生到十二天奶水都特别的多,不知怎么了这几天奶水越来越少宝宝都吃不饱了。求解

推荐回答
树友u74036938
树友u64349195: 亲有什么催奶的好办法吗
树友u74036938: 我只喝鲫鱼汤,然后多喝水,现在宝宝马上三个月了,每天都还抽奶,多吃点瘦肉,虾,木瓜,肥肉容易造成乳汁粘稠,容易堵塞乳管
其他回答
树友17520443
让宝宝多吸吸!也要注意下饮食,看看是不是吃了什么回奶的食物!
树友u63182466
是不是吃了什么不该吃的东西,多喝点下奶汤,还要给宝宝多吸吸,控制情绪,不要生气
咪了个喵苇
是不是每次奶都没有排空,有多的要挤出来,全部排空,才回越吃越多