树*****

孩子不小心摔倒了,头撞到了钢管上,迅速肿了一个大包,侧面太阳穴边上也肿了一个包,孩子一直哭闹,然后泡了奶给他喝,哄了一会儿就睡了,有事儿吗

推荐回答
树友u4599347
树友u70605533: 嗯,刚喝了奶现在在睡觉,等他睡醒了看一下会不会有什么问题
其他回答
树友u45289661
刚碰到的宝宝不能睡觉的,要观察宝宝精神方面的,有没有恶心,呕吐的症状。
树友u35695762
看看孩子精神状态吧,最好还是去医院看一下,毕竟太阳穴那也肿了,千万别大意
树友u45044494
最好去医院看看,毕竟宝宝小,别有什么后患,希望我的回答对你有帮助!