今天在医院做检查 孕32加两天了 B超显示羊水偏多 医生说宝宝可能有问题 让我在去上级医院做检查 大家有没有这种情况

推荐回答
树友u71021512
树友u70523656: 什么都是正常的 就是羊水偏多 做b超的医生也是把我气的不行 我问她我说除了羊水偏多其他都没问题的吧 她说 大问题是没有小问题我也不清楚 那他妈我检查是有什么意义 去问门诊医生 医生说建议去 上级医院检查 我说我该注意什么该怎么做 她就说她也不敢说什么 让我在进一步检查 这些医生就知道推责任