我错了吗?带宝宝出去玩,有人要抱,我没让抱,婆婆老公,我爸妈都说我,家里是农村的有时干活都一身泥啊草啊什么的,说话口水满天飞,我也是为孩子好啊怕宝宝传染细菌啊。

推荐回答
宛袖long
树友u56372101: 我是这样说的,再说宝宝也不要生人抱,家里人就说我没人家抱了
宛袖long: 我也觉得家里貌似只有我一个人对宝宝处处小心,他们好像觉得啥都无所谓,总是说你妈不让你吃这个,不让你做那个,感觉自己是个后妈啊!
其他回答
树友u29466367
上了年纪的人总爱说他们以前咋样咋样,特别不喜欢听他们说那些,自己的孩子怎样了他们谁会着急,还不是得自己劳累,自己认为对的事不要让步
树友u53958958
为了宝宝也不怕得罪人了,我家人家宝宝也是认生
树友u58156187
换了我我也不让,宝宝还小呢😅