宝妈们咨询下宝宝现在七个月了.奶水不够.想奶粉喂养.哪些牌子的奶粉好点.求推荐.

推荐回答
树友u74080517
树友u33128850: 一直都是吃这种的么?
树友u74080517: 别人说的,他家孩子从小就吃这个。店里人的孩子也是这个。所以买的这个。本来想买诺优能呢。爸爸去哪广告厉害!我们这一百多快二百,这个西班牙的358。他们吃了不上火。我家吃饭汤面条可以吃大人的半碗还要多。奶粉一顿120毫升。吃饱
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,佳贝艾特羊奶粉就挺好的,分子小,易吸收,不上火。
树友u30851208
我都大宝一直喝美赞臣进口的
树友u58150074
我家孩子一直喝的都是美赞臣亲舒系列的奶粉,好消化好吸收的