在老公住,家里的楼梯总是很脏也没有人拖,大嫂也不拖,之前一直都是我拖的,现在孕晚期了行动都有点不便了,你们说我该不该拖呢?

推荐回答
树友u66927965
也没什么感觉,现在都是孕晚期了,而且还是楼梯,如果你不想拖了可以不拖的,你大嫂不弄你也不用说她,省得到时候两个人发生不愉快受气,你可以让你婆婆或者老公去弄,实在不行当看不见
其他回答
树友u70968225
为了宝宝,你还是忍忍,对于干活这种事,可以给家人建议建议,总不能你拖一辈子吧
树友u73512768
我最近也是自己在拖地啊,根据自己的身体情况来说吧,可以的话多活动活动也好的
树友u73675505
不要拖了,孕妇需要休息,尤其是后期,更不能做家务,真要出事怎么办,要为孩子多想想,