宝宝出了月子就睡不踏实,睡觉总哼唧,乱动,睡不着,有时哄睡了,二分钟就醒,大人根本没办法睡着。宝妈们有什么好办法让宝宝安心睡觉吗

最佳回答
树友u64958043
满月不是应该要去医院做个体检的吗,你到时候可以做个微量元素检查看看是不是缺钙什么的,我家也是的,白天还稍微好点,到了晚上就开始了,哼哼唧唧撑劲浑身动,睡觉也不好好睡,老人们说是撑了长个子,医生检查开了葡萄糖酸钙口服液,和补锌的冲剂,我家的今天40天了
树友u46579001: 那宝宝现在睡的怎么样
其他回答
树友u67745838
宝宝还小,宝宝前三个月我就没睡过一天踏实的觉。宝妈晚上挨着宝宝睡看他会不会睡的好一点
树友a73981792
个别宝宝很依恋妈妈,我家宝宝也是要搂着侧睡才睡的
树友u66963038
哎!是的我家宝宝也是这样子的害得我每天都很累,都不敢出去,出去一会就哭了,