各位宝妈,接好孕哦,今天检查终于看到了胎芽胎心搏动的。怀孕真的不容易,宝妈们也不要胡思乱想了,一切都会好的,我们的宝宝会健康平安足月出生的

journal_insert_pic_901257558
推荐回答
zcmqyc
树友u47234161: 我也是保胎半个月了,刚查到了瞬间觉得整个人都轻松了,再苦再累都值了
zcmqyc: 嗯,我还偏小几天,最近都吃不下荤菜,就想吃素的,饭也吃不下。
树友u47234161: 我孕吐好严重,喝水吃水果都吐,为了宝宝还是逼着自己吃,一天到晚吃八九顿饭,吃了吐 吐了再吃。我1.66米 本来就瘦,自从怀孕又瘦到了85斤,现在慢慢的胖回来了一点点,营养还是得补上去,这样宝宝才能好
zcmqyc: 嗯,之前一直担心受怕的,饭也吃不下,吃什么都没胃口,现在不管怎样都得逼自己多吃一些了,我不会吐,就是感觉胃里很难受,咽不下去。
其他回答
树友u73575494
恭喜恭喜,接你健康胎心胚芽
树友u73636827
接胎心胎芽,再过几天我也要去查胎心胎芽了,宝妈,我也有褐色分泌物,所以也是很担心宝宝的健康
树友3hwbji6d
接好孕。怀孕真的不容易,经常想东想西的。