有没有和我一样经历的宝妈,一胎剖宫产,现在二胎40天的时候B超有胎心胎芽,但是孕囊距切口处0.29cm医生看了单子不让我要了,距离第一胎已经5年了。求帮助,谢谢

推荐回答
树友u28583786
树友u40714537: 谢谢,我真的很舍不得,老大知道麻麻肚子里有宝宝了开心的不得了,不想让她失望,听过微弱得心跳更舍不得放弃他
其他回答
树友u48137159
去换个地查查,尽量不要放弃孩子,他也是一个小生命,也有求生的希望,所以不要放弃
树友u45674369
我现在两个多月,一胎也是刨的,不过我时间比你长,我的都是七周年了,检查医生也没说什么,换家医院看看