树友wookuji6

没有足够的奶水给宝宝吃心里真难受。催乳师说我的是平胸型,我自己也觉得吧胸部不咋显,剖腹生产宝宝了就有少量清澈奶水,住院的6天期间有挤硬块回来吃下奶汤水效果不明显

推荐回答
树友u41556081
其他回答
树友u60576547
奶多奶少和胸大小没关系的,一般月子里都是身体还比较虚的,吃的那些都先用来补气血了,等出了月就会好很多,下奶的汤坚持喝,平时也让宝宝多吸,注意休息,保持心情舒畅,不然影响奶水的
树友u74063599
我以前也是,不过现在解决了
树友u60576547
奶多奶少和胸大小没关系的,一般月子里都是身体还比较虚的,吃的那些都先用来补气血了,等出了月就会好很多,下奶的汤坚持喝,平时也让宝宝多吸,注意休息,保持心情舒畅,不然影响奶水的