浮云啊哈

请各位宝妈帮忙推荐下适合男宝、防侧漏的纸尿裤,用尤妮佳经常出现侧漏,有时感觉或许不是侧漏、是从上面渗漏出的,衣服经常湿一大片,大冬天一天换两三套衣服的,伤不起呀

推荐回答
树友u51644061
我用过很多种,目前来说最好用的是爹地宝贝清爽一夏那款的,尿裤图案是两只鹿,一只躺在睡椅,一只站着,个人觉得特别好用,价格不贵,尿裤不厚不起坨,没有侧漏,没有红屁股。
其他回答
树友u69609183
一直在用尤妮佳的,从没漏过,是不是尺码没选对,或者没有包好呢?
MLCDCC
我用的嬰之良品,不侧漏,我次我忘看了,拉了粑粑,挺多的,也没渗出来,吸水性也挺好的
树友u67222337
一个月的宝宝吗?是尿太多还是没穿好啊,两边的护翼是放在外面的。有一款叫婴柔适的不知道你喜欢不,广告打的蛮好的