微微A_A一笑

八个多月宝宝补钙,用哪种比较好吸收

推荐回答
幸福摩天轮812
建议给孩子补钙注意以下几点:1、选择碳酸钙,钙含量和吸收率比较高;2、选择含钙元素较多的钙剂,减少喂服次数,儿童每日需补充300毫克钙;3、添加维生素D,促进钙吸收;4、添加维生素K2,能促进钙离子沉积,促钙成骨;5、选择淡口味的钙剂,酸甜口味不利于孩子的味蕾发育,会影响孩子吃饭喝水。
其他回答
树友u20531661
补钙可以吃迪巧,迪巧是很好的钙剂
lauraaabc
选择补钙药物时首先要安全,一般选择不添加香精,色素,安全纯净的。其次尽量选择一些复合维生素和钙质补充剂,因维生素本身可以和钙质产生协同作用,相对于单纯补钙来说,服用后益处更大。
树友u26135716
迪巧很不错的,可以给宝宝吃迪巧来补钙的