宝宝吐奶,酸奶似的,也会吐稀奶,是怎么回事?我有竖起来拍十几分钟才放下去的

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
树友u67828241
宝宝还小,吐奶实属正常,我家宝宝也是这样过来的,当时为防止吐奶,每次喂完我都要抱个半小时才放下来睡的
树友u72992730
我的宝宝小时候有几次吐奶像喷泉一样,可能是吃的多了,宝宝消化功能还不是很好,宝宝身边要时刻有人,吐奶的时候不能仰着,容易呛!
树友u69503988
喂完奶后,要把他抱起来,靠在你的胸前,然后一只手从后背轻轻的拍拍。把肚子里的气给打出来就会好很多的。虽然我家也是,每次喂完奶,总会吐那么几口