我36周今天去做胎心监护,心跳快,160+,但医生说宝宝动的反应挺好。吸了氧以后宝宝还是心跳快。没有脐绕颈,然后又说是羊水少。有没有经验的宝妈能告诉我该怎么办。

最佳回答
树友u70553390
羊水少就只能多喝水呀豆浆之类的一定要坚持喝,没有脐带绕颈就没什么大事,估计是宝宝爱活动,我也36周宝宝几乎都不怎么活动,一个星期去医院检查一次,晚上早上定时听胎心胎动,如果数据起度太大或是难受就去医院,宁可受点累,也别大意
其他回答
树友u67694665
我是羊水少,医生让吸氧一周,然后再复查。
爱爸爸爱小米
宝宝活动的时候胎心就是会快一些,和大人一样的,安静的时候就会很有规律。羊水少就多喝水吧