Wkskiebss

11月11末次,家里没早早孕试纸,排卵试纸怎么是这个样子?会中奖吗?

journal_insert_pic_901464706
最佳回答
树友u65826298
Wkskiebss: 真的吗?放了3分钟现在更深了,我还没准备好呢journal_insert_pic_901471765
树友u65826298: 你明天可以再测一下,这几天每天都测,一直在加深怀孕的几率特别大。我那时候就是这样,等两条杠一样深,就买个测早孕试纸,早上起来用晨尿测。有两条杠就是怀了,还有你也可以直接去医院抽血查一下hcg,同房一个礼拜就能查出怀没怀
Wkskiebss: 好吧,谢谢啦,到时候坚持每天都测一下
树友u65826298: 我那时就是排卵后一个星期,每天用排卵试纸测,每天都在加深,到快来月经期,还是一直加深,后来去医院抽血,就说怀孕了
Wkskiebss: 希望我跟你一样幸运,能顺利怀上宝宝