宝宝吃母乳,每晚不到两个小时就醒来一次,而且哭,只有吃母乳才能睡着,夜间醒来好多回,她白天也不怎么好好睡,宝宝都有黑眼圈了。怎么办啊?

推荐回答
树友u35695762
其他回答
树友u50217723
是不是被什么吓到了??去给宝宝叫叫去
树友u74108541
宝宝是不是睡前没吃饱啊,最好还是吃饱了再说,如果不是最好去看看医生,是不是缺钙还是别的
树友u35968049
是不是没有吃饱的原因?如果现在孩子一岁了还是吃母乳的话,那应该就是没有吃饱了。现在孩子那么大了可以加米糊给他吃了。我宝宝从六个月开始添加辅食,都是米糊加奶粉,现在一岁半了。偶尔吃米饭,平时都是吃奶粉米糊。我都想打算给他培养吃饭了。