树友a37617802

昨夜差不多一夜没睡,一开始肚子有点痛,大概一个小时左右痛一次,痛的时间大概半分钟。以为快要发动了,四点以后睡着了,肚子也没痛了这是不是快要生了啊

推荐回答
树友u65976252
树友a37617802: 就昨晚痛了几次,没有其他症状,今天早上一切又都是正常的
其他回答
树友u71114254
是估计就这几天了,因为和我在一起玩的和你这一样过五六天生了,
树友u49936751
我也是,从前天晚上开始,肚子一直疼,昨天去做胎心监护医生说宫缩厉害,让做内检,查了之后宫口还没开,让回家多观察,然后肚子就疼疼,不疼了,估计是假宫缩