出血一个礼拜了,头天有血块,后面出血比较少,褐色的,这几天经常半夜小腹不舒服醒来,今天早上用纸擦到了一点点类似果冻的碎渣,会不会有事,有类似情况的吗,一直在保胎

推荐回答
树友kdp64yxy
检查出来是怀孕了吗?如果是医生怎么说听医生的建议最好,还有就是像你这种状况最好卧床休息,不要做其他事情,过三五天看看是否会好转,如果卧床休息还是这样那就还得看医生了,宝妈也不要太担心了,也可以查下孕酮心里有个数,一般怀孕前三个月最好卧床休息的