宝宝半个月大了!这两天夜里睡觉总是不安稳,隔一段时间就哼唧,感觉他很难受!然后又睡着了!睡觉时间不规律了,总爱蹬腿,睡觉的时候出现吐奶吐很多的现象,是怎么回事呢

推荐回答
树友u54561678
吐奶是正常的,宝宝的消化系统还没发育好,动作大点就容易吐奶,喂奶后给他拍拍奶嗝,不枕枕头可以给他垫一块稍微厚点的布,稍微把脑袋抬起来点,这样能好点,吭叽那是他没有安全感,包宝宝的时候稍微紧点
其他回答
树友u65089454
我家宝宝一开始也这样,老是吐奶,吐完么哭,只有奶瓶哄得下来,后来么慢慢的好了,现在2个月多,可以做到不吃奶粉了,可是我一下子屯了10罐爱他美啊😂
树友u73800305
有可能是肚子胀气 俺家宝宝肚子胀气的时候就这样