我家宝宝快出生了,用干爽还是绵柔纸尿裤好,哪个牌子更亲民更适合宝宝使用

推荐回答
树友u45460182
其他回答
树友u67250562
我觉得冬天应该用棉的好吧,天凉呀
爱爸爸爱小米
我朋友给我推荐的花王的和帮宝适的,说这两个牌子婴幼儿用比较好的
树友u67428103
问过很多妈妈,都给我说刚开始月子里用纸尿片,等3个月左右再用纸尿裤。纸尿片换起来方便些。帮宝适那些没有纸尿片,只有纸尿裤,就不用考虑了。我弟媳推荐的茵茵,以前不知道这个牌子,她说我侄女用的这个,就买了一箱试试,看适不适合自己宝宝吧。还有汪涵代言的一个舒比奇也有纸尿片。纸尿片价格大概是纸尿裤的一半。