树友nyc2w6q6

我家宝宝50天了,这次都快四天没拉大便了,怎么办好呢,有知道的宝妈吗

推荐回答
可儿333
其他回答
凌鹄0331
首先闻闻宝宝口气对不对,如果有点气味,那就是消化不好,喝点妈咪爱,如果没有气味,那就顺时针揉肚子,喂奶后1小时柔,一天柔3-4次!
树友u67828241
纯母乳喂养的话,在一个星期内没拉粑粑都属于正常,证明宝宝吸收得好。
树友u53750865
是纯母乳的话就别担心,混合的话四天也还好,宝宝可能在攒肚!最重要的是观察宝宝精神是否好,喝奶小便是否正常。我家当时是第四天就拉了!实在担心就喂点益生菌吧