唯一的愛宝贝

半夜还用给宝宝换尿裤吗,宝宝没醒就动了下塞奶头过去就吸,吸饱了继续睡这要换不是弄醒她了?现在又冷,是要等天亮吗?

推荐回答
树友u64074020
这种情况你要看尿不湿满没有,差不多满了还是要换的,吸水好的尿不湿晚上大概可以用六到七个小时,我家宝贝是你给她换,她继续睡。穿下面可以拉开的那种睡袋呀,尿满了宝贝会不舒服的,同样会醒,换了还睡的好一些。
唯一的愛宝贝: 我的不会,吃奶了就睡到早上8点多这样醒了我才换的,也不会漏啊红屁屁什么的
其他回答
树友udl514i3
如果尿的不多就不用换嘛,尿的多当然要换了,要不很容易红屁屁,再说他也不舒服呀
树友u66278623
可以不换哦,或者四个小时换一次,宝妈可以平常看一下尿量决定哦
树友u63744825
纸尿裤的质量非常非常重要,一定要挑选好的纸尿裤,只要不是有便便好的纸尿裤可以一夜到天亮,这样宝宝睡的好大人少受罪。