没怀孕之前和老公都有闹矛盾,感觉从谈恋爱到生宝宝,不开心的事比开心的事还要多,宝宝快七个月了才同房三次,互相看不顺眼,这样的婚姻还能和维持多久?宝妈们给点招呗,

推荐回答
树友u38747216
正常,有了孩子宝妈就忙了,谈恋爱跟结婚生子是两种孑然不同的生活,恋爱是二人世界,生过孩子是柴米油盐酱醋茶,心态乐观些,看在孩子的份上能过还是继续过。
其他回答
树友u56731153
我也差不多是这样,现在总是感觉三观不合,现在想想怎么以前没有发现
树友u55445091
刚看过一篇文章,孩子出生后,不能和老公分居,要睡在一起,那样感情深,他也知道你辛苦。 如果真的决定分开,孩子2岁以内,一般会判给女方。
树友u59635801
这种事冷暖自知,别人不好说。不过我觉得一开始不合适,又何必要结婚