树友dot55qap

今天预产期了,昨晚一直感觉下面像来月经一样流水,不多,一点一点的,今天早上就流了一次比较多的,不放心闻了一下不是尿味是婴儿的味道那种,是怎么回事,有宝妈知道的吗

推荐回答
树友u60963782
其他回答
树友u66963038
应该是羊水吧宝妈还是去医院做个检查的好,马上就要生了什么都不能大意的
树友u69412837
去医院检查一下,我预产期前一天晚上的时候,肚子阵痛,一阵一阵的,时间也不长,我以为是假性宫缩,一晚上也没怎么睡。早上我妈打电话问我有反应吗,我说肚子有点疼,疼一晚上了,我妈还把我说了,我就赶紧去医院,到那的时候医生还把我说了。说我如果早点去医院,也不至于疼一晚上,受那么大的罪,刚到医院就住院了,晚上两点就生了
树友u67598378
是羊水,准备去医院吧,羊水太少宝宝会有危险的,早去医院到时候不至于太慌张,去了之后还要做大量检查的,