染过头发,吃过中药,然后才知道自己怀孕了,最近唐筛检查是高风险,孩子会不会真的有问题啊??

推荐回答
树友u41143931
最好做一个检查,还有你们家里有没有什么遗传病,我怀我二宝的时候是临界风险,我也做检查了,要是不做的话,怕孩子生下来真的有什么问题就不好了,花钱买安心。
树友u71685564: 没有遗传病,就是21-三体综合征是高风险,做哪个检查准确呢
树友u41143931: 你去做医生会跟你说的,要1000多,不管怎么样做了放心一点,好像要一个星期拿结果
其他回答
树友u74061073
有可能