宝妈们,我戒奶戒了一个星期了,奶水以前就多,现在也很多,涨了一个星期了,现在还有硬块,有没有事

推荐回答
树友u74108541
我戒奶今天是第七天了,奶水第三天就开始回去了,戒奶第二天我躺床上一天都不能动太疼了,第三天我就明显感觉不太疼了,而且我还收拾房间了,因为我吃了回奶药,婆婆买了六粒回奶药给我吃,我就吃了五粒,而且不要喝汤,千万不能喝汤,不管肉汤还是菜汤,就适当的喝点白开水就行,希望能帮到你
树友u44294909: 什么药
树友u74108541: 我也不知道,就是白色的小药粒,我婆婆去买,人家没要钱,送的,你可以去你那里的药店问问,
其他回答
树友u71918960
人家说可以喝大麦芽回奶的,不过我也不知道能不能吃,我还没给宝宝断奶呢!
树友u74134975
硬块 小东西吸出来 或者用热毛巾敷一下就可以了
树友u73193406
现在还涨吗?不涨了有硬块要去看下,我之前是4天了都不涨了就有个地方有核桃大的硬块,后来开了3天的中药喝喝,慢慢的没有了。