宝宝爱流口水,戴着围嘴都弄湿了,然后把脸弄的红红的,想裂,怎么办呢

推荐回答
树友u25561673
我家宝宝也是爱流口水。这个时期正是他流口水的时期。没办法,勤给宝宝换围嘴儿。多用口水巾擦流出来就擦。晚上可以用温热水把宝宝的脸擦透涂上面霜。但是白天一流口水还是那样,反正就是晚上洗脸擦面霜,白天就不要洗脸啦。
其他回答
hj缘来如此
人家说这是想说话或者出牙了,可以给宝宝勤换点围嘴,让宝宝下面保持干燥,多用温水给孩子洗洗下巴,然后抹点儿童霜就可以了
树友u74027759
常给宝宝换围嘴,还有就是在红的地方涂点软膏会好很多的,保护好那个部位的皮肤,也可以常涂点宝宝的护肤品也是有作用的
树友u63494073
我家宝宝也是爱流口水,我是只要看见她流出来就用她的小方巾擦了,没看见把围嘴打湿了就勤换围嘴,偶尔嘴巴四周会有小红籽籽我就给他擦百草堂的百卉膏效果可以