一个奶阵,一根线十秒左右就没了,怎么样能使奶阵的奶多起来。

推荐回答
树友u25561673
宝妈,现在已经出了月子什么都可以吃,不需要那么忌口,平时多吃饭,多喝汤水,多让宝宝吸。我之前就是月子里面奶水不多,出了月子。什么都吃,奶水慢慢就够宝宝吃的了。奶阵多少没有关系,只要奶水够宝宝吃就好啦
其他回答
树友u63494073
只要奶水多就行了,多喝汤多喝水,出了月子忌讳的东西就少了,你要多吃奶水才多
树友u60355774
多喝点汤水,如鲫鱼汤
树友u63182466
宝妈,现在已经出了月子什么都可以吃,不需要那么忌口,平时多吃饭,多喝汤水,多让宝宝吸。