恨死自己了,我太大意了,宝宝一下子从沙发上掉下来,头顶朝地,会不会怎样啊,好想狠狠的打自己几个大耳光,难过,太对不起宝宝了

推荐回答
树友u29528879
树友u56751155: 好,以后我会小心小心再小心
其他回答
树友u74032554
不要让宝宝宝宝睡着,注意观察,如果没有异常的哭闹或者呕吐什么的,应该问题不大,如果出现呕吐,立刻去医院
树友u63494073
宝妈不要太难过了,不管怎样事情已经发生了你只有吸取教训更加注意就好了。
树友u73503556
宝妈,宝宝多大啦?先不要着急也不要难过,更不要责怪自己,看看宝宝是否有异常的哭闹,实在不放心还是用医院看看吧