各位宝妈你们宝宝什么时候可以走路的,我家宝宝都1岁2个月了还不能单独走非要大人牵着,胆子小,也不能不扶着单独站着怎么办呢?

推荐回答
树友u39888664
其他回答
树友u73193406
我家的1岁1个月了也不会走,每天就推个凳子来回走,慢慢就好了,这个急不来的。
树友u40988750
慢慢的不要着急!每个宝宝的成长都不一样的。所以请不要担心。另外给宝宝加鱼油和钙片,让她的营养更加全面。记得,一定给你的宝宝吃三餐了,外加牛奶粉,这样子宝宝硬实,健康,吃得香香。我家宝宝不到10个月就能自己走而且摔倒自己就爬起来了!相信你的宝宝会更好的!鼓励宝宝站立,少扶他,注意安全就好了……
树友u58912837
每个宝宝都不一样吧,有些宝宝走的早有些晚的,多鼓励鼓励宝宝,不要对宝宝急,宝宝都知道的