宝宝拉绿便便正常吗?

推荐回答
树友u60576547
吃的少的话,可能是饥饿引起的,吃的足够的话,就是着凉或是消化不良,母乳的话还可能是宝妈吃了过多含铁的蔬菜,注意肚子保暖,消化不良给喂点妈咪爱调理一下
树友u66210942: 菠菜是不是含铁嘞😌
树友u60576547: 菠菜含铁挺高的,就是铁不容易被吸收,这样你母乳的时候宝宝的铁也是没办法吸收上的,拉粑粑的时候就会形成绿色便便,再一个你还吃菠菜,我的催乳师都不让吃的,说是影响奶量的
其他回答
树友u27540519
不正常的,绿色便便说明是小孩受惊了
树友u48860199
绿色的便便当然不正常了,正常的应该是黄颜色的。宝宝,也有可能是上火啦。吃绿色的蔬菜,拉出的便便也应该有的时候是绿色的。或者就是消化不良,吃点儿消化的药。
树友u51854404
正常