孕晚期做胎监老是不合格,医生建议住院剖腹,现38周,请问各位宝妈我该怎么办,我已经刨腹产过一次,现在又要刨腹产,我真的很害怕痛,

推荐回答
树友u68009533
我今天产检胎监也不好,医生说了一大堆不好的,让住院观察,我那个担心,后来吃过饭又做一边,评分挺好的,不过我也要剖,胎位不正还绕颈,听宝妈说那么痛,我都害怕了
其他回答
树友u73302836
正是因为头胎剖腹,二胎才不敢冒险才会建议你剖腹,我也是二胎了,也要剖腹,医生叫我39周才去
树友u44115840
一般头胎剖腹的,第二胎医生貌似大都建议剖腹的。咬咬牙吧,硬是要剖也没办法。加油