请问有人做过羊水穿刺吗?我26周做的四维彩超,说胎儿心脏有个强光点,后来又做了胎儿心脏彩超说右房右室略大,还有强光点,建议我做羊水穿刺排除染色体异常不异常

推荐回答
树友u65279335
你要是在正规医院做的四维,医生叫你做的话还是可以考虑做羊穿的。我姐姐做过羊穿,她是唐氏筛查的时候21三体高风险。后来医生建议做的羊穿。做羊穿要选择大医院,这样安全有保障。
其他回答
树友u74033671
你是不是在私人医院做的啊?这个我去年陪我嫂子去了一家私人医院,医生也是这么说的,好像是七八百吧,后来我们都交钱了,在排队的时候居然看到好几个人都这样,我们就觉得不靠谱,谎称我们有急事退了钱就走了,当然我也就是说说我的经历,你要不换家医院试试