宝宝呼吸像有痰在喉咙似的是怎么了,她那么小,我怕带到医院要吊针什么的

推荐回答
树友u67598378
我家宝宝月子里也是这样的,感觉呼吸很费劲,嗓子里像有痰是的,有人说是呼吸道还在发育,出现这种情况是正常,所以也没有管,后来就不这样了,宝妈可以让医生听听肺里,确认下是真的有痰还是呼吸道发育
其他回答
树友u68324215
这个不会的,医院现在提倡不打针,如果确实有痰,可能会做雾化
树友u56731136
去医院吧,要不成了肺炎还得输液呢 现在不厉害去了雾化一下就行
树友u57686513
宝妈新生儿都是这样的,器官没有发育完善,等大了就好了不用太担心