树*****

我婆婆还会叫我做事,还会教我做,她把水桶拿下来让我装水提上去,她抱宝宝先上楼。她换纸尿裤子湿了她就说是时间久了印湿了,我换纸尿裤湿了她就说是没弄好。

推荐回答
树友u60961393
树友u63094409: 我也不想她带,因为是早产,我保胎的时候跟我老公吵架她帮她儿子害的我早产了,然后救宝宝用了她的钱,十万,她说我带,我就要给她十万,我老公也没那么多钱,
其他回答
树友u48759522
还好我有个好婆婆 最起码现在 在孩子方面我说的算 你是不是嫁到外地的呀
都是这样的,看开点
黄泽凡黄泽康两兄弟
宝妈不要和他一般见识。一般有的婆婆都是这样的。 当面一套,背后一套,不管他就是了。