怀孕后心情特别差,不明白为什么这么多年来跟枕边人亲吻都觉得很勉强,何况现在心情如此焦虑,已经没有谈话的余地,每天陪伴的只有手机,决定离开了却怀孕了,真好笑。。。

推荐回答
树友u72496849
见面吵架,不见面在手机里吵架,忍着好声好气的跟他说话,越是这样越得寸进尺,一天24小时有18个小时在网吧。我一个怀孕的人难受饿了。全是自己扛下来,我这孩子要了好几年。所以肯定不会打掉,我就想等生了,带孩子会自己家里一段时间都冷静一下,考虑能不能过吧,现在我是不会和他吵,生气对孩子发育不好,我都不去想这种事。一切一我的孩子健康为准。
其他回答
树友u56142975
妹妹因为你不爱他所以你觉得跟你枕边人在一起很勉强,他也不会暖人心所以造成你对他的不满,考虑清楚再要宝宝,别一错再错,跟不爱的人在一起的痛苦我是受不了,
树友u72212431
这样的人能结婚吗,都第三次怀孕了,我老公打算等我毕业就结婚,结果就发现怀孕了,老公说打孩子对你身体伤害特别大,但是我爸妈不同意,把孩子给我打了,但是老公一直坚持和我在一起,有没有孩子都要在一起,现在领证了,快一年才怀上,对我特别好。
树友u66101824
跟不喜欢的人结婚,最好不要急着生孩子,既然决定生了就要对孩子负责。不然你的不良情绪会毁了孩子的一生。