女宝六个月,最近发现外阴红还有异味,里面还有分泌物!一个多星期了,有时候不红但有异味,有时候又红了!是有炎症了吗?可怎么办啊?又不敢去医院!着急死了!求解

最佳回答
其他回答
树友u74007114
你胆子也太大了吧宝妈,宝宝都红了你还不敢快带去医院看下,有什么不敢带去看的,只要宝宝健康了其它没什么好在乎的
树友u62191601
宝妈,不要着急,可能是淹了,平时多给宝宝洗洗,擦干,红的话可以擦点香油。
树友u62222281
宝妈你家宝宝戴尿不湿吗?如果戴的话可能是柒的!不戴那可能就是上火了!