树*****

婆婆一直偏心弟一家,,,照顾他家的妞比我儿子还要多,,现在弟媳怀孕了,感觉一家人都得围着她转,,,看到这样心里烦的要命,,要不是舍不得儿子真想走的远远的

推荐回答
树友u62731669
亲,同感,我婆婆也是,我也气啊,婆婆带弟他家妞,反正弟媳只负责生,什么费用幼儿园学费也不管,一切费用婆婆包干,兄弟姊妹多就是这样。婆口口声声就在我面前说她穷!管她穷不穷,她反正都一毛不拔了,大家心里有数!
其他回答
树友u58924606
想开点就当没有婆婆,只要老公疼你,孩子聪明健康你就是很幸福的
树友u43098782
有条件还是分开来住,眼不见为净,看不见就不会心烦了。。。
树友u67864778
眼不见心不烦,自己的孩子自己疼,自己的日子自己过,只要和老公感情好,孩子乖巧听话就是幸福!