宝宝眼睛有眼屎?医生说要冲水?有同样经历过的宝妈吗?

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
树友u74134908: 开了眼药水,一星期没用,说可能泪腺堵了,要通,不知道能不能通,宝宝才才40天
其他回答
树友u56040080
我宝宝有眼屎都是用柔软的毛巾湿点温水来擦掉的,如果掉到眼睛里,我就不擦了,宝宝哭了或者眨眼一会就没了
树友u61724289
我家宝宝出生一个星期,一个眼睛被眼屎粘没有睁开,没有冲水,只是天天用温水给她擦洗一下,经常用棉签清理流出来了,后来他自己好了
妞儿的妈呀呀
轻轻揉揉眼睛,它自己跑眼角了给宝宝弄出来,注意卫生