糖耐除了空腹正常,其他两项都偏高,要吃哪些食物比较好,跪求,谢谢

推荐回答
晨曦lsl
不能吃甜食,水果少吃,香蕉、葡萄、柿子、稀饭、油条都不能吃的,多吃青菜 粗粮 ,炒菜不要放太多油,多运动运动,我之前是饭后2小时偏高0.2左右,医生让我这么吃的,一个月后去复查正常了,每天早晚都出去走一小时左右,一直到现在我都没有喝稀饭,水果就吃苹果
其他回答
琴琴0123
尽量少吃或者不吃甜食 多活动活动 多吃粗粮全麦面包苞米面之类的
树友u69664552
膳食纤维多吃点,少吃主食,水果就吃苹果吧
树友u72703184
吃五谷杂粮,每顿少吃多餐。主食少吃点,蔬菜多吃点。