8周4天B超只有点状胎芽,无胎心搏动,医生说是没有了,我说可以晚几天再来查说不定就有胎心了,医生说最多等3-5天去复查,说希望不大,有遇到相同情况的宝妈,健康吗

journal_insert_pic_902211646
推荐回答
翔Bao宝
我也是这样,8+4周只有胎芽,没有胎心,医生也是这么说的,但是如果胎儿着床晚的话,一般发育的都会晚一两周的,医生让我三天后复查,我就一直没去,打算再过两天时间长一点再换个医院复查,而且有些医院设备不太好,或者B超医生技术不太好,都会有这种情况的,换个医生也许医生的判断就不一样呢,还有些宝妈一直坚持到11周多才查出来胎心,所以别担心,该吃吃该喝喝该睡觉睡觉,首先要放松自己的心态,安心等一周再去复查看看,要相信宝宝是很坚强的
其他回答
树友u65425365
我8周,有胎芽,没有胎心,怎么办
树友u44881101
我的情况和你的一样,最后孩子有胎心了吗
树友33lv9lm0
我今天去b超跟你情况一样,后面你什么有胎心的