如果决定要这样小孩,就不想做什么唐筛了,不论什么结果,不想让那些所谓的结果来影响自己的整个孕期,不知道为好吧

推荐回答
树友u72496849
你说的跟我想的一样。我也是这样想的。但是会有好多人说对宝宝不负责任啊什么的。我是觉的好几年没怀孕好不容易怀孕了,有可能是唯一一次机会怀孕,这孩子是万万不会打掉的。就是查出什么结果又有什么用?听医生的打掉?这一辈子不做妈妈,或者再次走上求子心切的道路上?经历过一次真不想在折磨自己了。就这样吧。顺其自然我身边好多人都没做,我一开始说去做下,她们都说我浪费钱。
其他回答
树友u29575363
优生优育,是对孩子负责也是对自己负责
树友u71111010
唐筛不怎么准的
树友u44079911
那也行啊,人家老一辈还出来不产检呢,产检就是花钱买安心,要是发现问题也能早点解决那样