用棉签帮宝宝清了鼻屎 可宝宝下午出现鼻塞 不知道是感冒还是怎么了 该怎么办啊

推荐回答
树友u74036938
树友u66636879: 不会是伤了鼻黏膜吧? 他现在鼻塞的睡觉都不安生
树友u74036938: 天气变冷,穿的太薄,有点想感冒,这个季节小孩子都容易这样,本身身体都没有发育好,用棉签掏鼻屎的时候用婴儿专用棉签,不要往太里面掏,动作不要太大
树友u66636879: 也没有出血 也没哭闹 但宝宝现在鼻塞老是哭闹。
树友u74036938: 我家的也是一样,一直堵塞着,睡觉也不安稳,多喝点水好多了,一次性好了是不可能的