一个朋友,年后就跟未婚夫结婚,备孕很久了,一直没怀上,她未婚夫的前女友也从来没怀过,她最近被单位领导那个一次,现在怀孕了,医生说她打掉就一辈子不能当妈了,怎么办

推荐回答
树友u37759841
树友u33660450: 问题是她也是在不自愿的情况下怀孕的,但又是她们单位领导,她又不敢得罪,怕说出事实以后工作也丢了,然后还得不到未婚夫的原谅。
其他回答
树友u74027192
不确定父亲是谁是吧 让男方去医院检查一下是不是不育 不过我觉得还是坦白从宽吧
树友u54716827
太奇葩了,除非领导能娶她,要不然我觉得还是别要了吧,没有爸爸的孩子怎么办啊
树友u48575727
什么事情都要坦白就可以了,如果可以就可以了就在一起不可以就分手