把尿的危害大不大 我儿子现在三个月一直都是我婆婆带 这两天发现她一直都是给孩子把尿 听说把尿对脊椎不好 真的假的?

推荐回答
树友u56982151
其他回答
杭杭的成长历程
大,最好不要那么早把尿,小孩子容易脱肛,这些都是宝宝树上说的,小孩子到一岁左右就有尿的意识了。
杭杭的成长历程
大,最好不要那么早把尿,小孩子容易脱肛,这些都是宝宝树上说的,小孩子到一岁左右就有尿的意识了。
树友u61962663
为什么会对脊椎不好呢,宝宝在妈妈肚子里一直都是蜷缩着,没有问题,你可以尽量把两腿放平让宝宝躺腿上尿尿