宝宝六个半月了,感冒,发烧,流鼻涕,咳嗽,拉肚子,咋办呀

推荐回答
树友u57329235
其他回答
树友p3knarul
这是秋季腹泻,我家宝宝前段时间也是这样,以前也发过一次烧,都没有去过医院,我们家是做完美的,孩子就是吃的那上面上的东西,秋季腹泻到医院需要好多天才会好,而且好的还不利郎,我家孩子比如昨天下午开始发烧,今天晚上就已经全好了,而且好过小孩都不像是生病过的孩子,也非常安全
树友u49611039
赶紧去医院,秋冬季节宝宝感冒了赶紧去医院,尽早治疗,不然很容易感染成肺炎的
树友u46685116
建议去医院检查,估计是病毒性的感染,或者可能是秋季腹泻之类的,让医生看看比较放心。