树*****

跟男友闹矛盾 这两个月来已经动手打过我五六次了 以前从来不会对我吼不会动手的 现在打我他还觉得理所当然 在大路上也吼也动手 我还要不要继续下去这感情

推荐回答
树友u60076063
亲爱的,不管你们曾经感情有多好。现在他已经不爱你了,打一次大家都不会容忍,更不要说三番五次了。这个男人不值得你托付,爹娘辛苦把我们养大,不是给男人欺负的,趁现在没结婚。趁早分手。
其他回答
树友u70909071
不能,没结婚就这样,以后还怎么过?
树友u65951389
果断分,有第一次就会有第二次,还会有更多,不要委屈自己。
树友u61494133
没本事的男人就会打女人,分了吧,干嘛让自己瘦这份窝囊气。